Сила знаний

Людмила Тутова
Учитесь! Учёба - свет,
      Люди понимали.
И по истеченью лет
      Это все признали.
Может без знаний дикость,
      Ворваться, чтоб ломать.
В пустых утонем криках,
      Пора это признать.
Пред вечностью у знаний
      Отрастают крылья.
Им от всех признание,
      Важность не забыли.
Пусть в мире царство знаний
      Будет глубже, шире.
У знаний миг не крайний
      Станет в нашем мире.
31.05.22.