Школа и перемены

Людмила Тутова
В школе грядут перемены,
Устав от всяких реформ,
Что приходили на смену,
Порою лишь для проформ.

Бумагами обрастали,
Но смысл от них оскудел.
Учителей донимали,
Старались, кто как умел.

Качество образованья
Должно  стать ещё лучше.
Пока уныло знания
Скромно плелись по круче.

Знания стали дороже,
И падает их престиж.
Свою безутешность множит,
Про то сочиняю  стих.

Про школу и перемены,
Что образованье ждёт.
Конечно, всему на смену
Всё непременно придёт.
31.05.22.