Весны цветы

Людмила Тутова
У весны все цветы
     Для души на планете.
И без их красоты
     Нет  радости на свете.
И в каждом цветочке
     Всё замечает поэт.
Вдохновляет, точно,
     Его красота и цвет.
У весны все цветы
     Для души расцветают.
И без их красоты
     Чувства вянут и тают.
Весь восторг от цветов
     Отражается ярко.
В аромате таком,
     Скрыта прелесть подарка.
Но не стоит срывать
     Все у природы цветы.
Живёт в них благодать,
     Не для пустой суеты.
30.05.22.