Дозреет по далям

Людмила Тутова
Нежный и ласковый
У мая денёк.
Разбрасывал краски
В каждый уголок.

А грозди черёмух
Повисли над всем.
Их ароматный дух
Дурманил совсем.

Ожиданье было
Долгим, однако.
С зимою  уплыло,
Уж без остатка.

Дозреет по далям
Мой май в красоте.
Черёмух опали
Цветки в чистоте.

Разбрасывал краски
В каждый уголок,
Нежный и ласковый,
Мой майский денёк...
30.05.22.