По кругу бегая с той торбой расписной 17-03-2019

Александр Раданов
Одетое в стандарты рифмоплётство
Не может вникнуть в глубину проблем.
То - красота Вселенной из окошка
Где ты лишь наблюдатель перемен.

С своей лишь колокольни рассуждая
Ты тешишь плоть рифмованной строкой.
Трибуну ищешь, о себе вещая,
По кругу бегая с той торбой расписной.

Проблемы те вы сами и создали
Себя поставив во главу угла.
Не осознав суть жизни мирозданий
Зависли в собственных иллюзиях друзья.