Любовь на сдачу

Тома Счастливая
Я променяю тебя на Нежность.
Легко и просто, без сожаленья.
Не жди реванша. Не верь в погрешность.
Я променяю. И нет сомнений.
Я променяю тебя на Счастье.
Мечтала тайно, ждала ночами.
Браслет Обмана сорву с запястья.
Горят мосты Любви-Печали.
Я променяю тебя на Чувства.
Тебе не стоит за них бороться.
Любить другого-это Искусство.
И по заслугам не всем даётся.
Я променяю тебя на Деньги.
Тебе на все куплю Удачу,
Чтоб видел ты её оттенки,
Себе ж возьму Любовь на сдачу....