уже прощаюсь я

Татьяна Павловна Сергеева
И вот опять ты шепчешь мне: "Прости,
Ты сильная...получится... я знаю..."
Я тоже знаю - разошлись пути,
Уже прощаюсь я, а не прощаю.

Тебе навстречу делала шаги,
Их тысячи... боялась разминуться,
Не замечала лживые торги,
Стремясь душой, твоей души коснуться.

И кто ты мне теперь? Ни друг, ни враг,
Я за тобой не побегу вдогонку,
Как говорят, вот в руки тебе флаг...
И дам в дорогу ладанку-иконку.

Не думаю, что через день умру,
Такое "счастье" потерять - не горе.
Я постою на ледяном ветру...
Ты, просто, был прохожим - и не боле.
-----------------------------------
  Т.С.Новокузнецк 25-01-2014