Дом внутри

Любовь Чайка
Дом внутри - там расставлены книги на полках,
И  виниловый диск чуть скрипит излучая тепло
Дом внутри. В Новый год там всегда наряжается елка
И алеет рябина осенней порой за окном…

Дом внутри - там неброская старая ваза,
И подсвечник из глины и клоун из прежних времен,
И фигурки котов по ночам совершают проказы
Но под утро стоят, как не в чем не бывало вдвоем.

Дом внутри - и не важно что холод снаружи,
И кругом кавардак и в тумане не видно земли,
И не все получается, так как захочется сразу
Просто главное чтоб сохранить и сберечь дом внутри.