На дежурстве

Людмила Тутова
Боевые ракеты
Стоят на дежурстве.
Всему миру советы,
Пусть образумятся.

Никого не пугаем,
Но себя защитим.
За страну погибаем
И себя не щадим.

Ради мира ракеты
На дежурстве стоят.
В отместку отправят,
Должны в мире понять.

Мощь и сила надежны
У российских границ.
Защищать положено
От чужеземных лиц.
30.05.22.