выбран путь

Тори Андрес
Когда у человека выбран путь
Любая правда на пути его как шпалы
По ним он сможет рельсы проложить
Чтоб на пути его ты не стояла

Когда свой путь хотел пройти он не с тобой
И тайно планы жизни строил засыпая
Ты камнем предкновенья для него
Лежала всю дорогу закрывая.

И выберет он тысячу причин
И доводов он сотни подберёт
Твоих Вопросов он по сути и не ждёт
Дорогу мыслено давно он проложил …

И человек не в силах вслух признать
Что он к тебе и чувства не имея
Он равнодушно мог лишь рядом спать
На твой звонок ответить тяготея

Что просто не имеет интерес
А ищет сто причин на сто вопросов
Ну а по сути сам вопрос то был один
Минуту в сутках для тебя он не находит

Когда у человека выбран путь
Уйти или остаться выбор сделан
Ты без вопросов ему в след лишь посмотри
Кто потерял … ему расскажет время