От тайной шкатулки я ключик нашла

Ефимова Мария Творческая Душа
От тайной шкатулки я ключик нашла.
Поступью легко я  к ней подошла
Ключ повернулся со скрипом в замке
И лёгкая дрожь пробежала в руке

Я сдунула пыль и открыла шкатулку
И увидала монеты и втулку,
Письма, открытки, патроны ракушки
Прабабушки милой из детства игрушки.

Теперь мастерю я себе сундучок
В него положу свой из детства волчок,
Парочку кукол, стихи свои давние,
Шкатулку… Сундук мой наполнится тайнами