Я-художник

Ефимова Мария Творческая Душа
Подниму-ка настроенье до разумной высоты
Напишу стихотворенье Для любви и красоты
Подарю добро я людям и картины подарю
Через призму позитива я всегда на жизнь смотрю
Создаю полотна в стиле «Я наивный оптимист», «Натюрморт» «Пейзаж», а так же «Милый, добрый реалист»
Море, Звери, птицы, люди ,Натюрморт .пейзаж, портрет
Вдруг шедевром вскоре будут,Через 3,5,8 лет
Восхищаются соседи, звонко ахают друзья
Я пишу, леплю, рисую. Мне без творчества нельзя
Очень часто стала слышать: «Подари, да подари»
Так как видно на картине яркий свет души внутри.
И теперь меня повсюду приглашают и зовут
Я с картинами своими Побывала там и тут
И в кафе и в гос.музее, И в кино и в ЦДХ.
И дипломы получила, это вам не чепуха
Хоть скромны мои запросы И амбиций тоже нет,
Но вручают мне дипломы и растёт авторитет
Кто на выставке картину от меня приобретёт,
Тот кусок тепла и счастья (с собою унесёт)
А на вырученные деньги я куплю холстов и красок
Проведу в глухой деревне для детишек мастер-классы