Блуждая по темным кварталам и улицам

Дима Ужов
Блуждая по темным кварталам и улицам,
Увидел место, где люди тусуются.
Перила и лестница в полуподвал,
Раньше я тут никогда не бывал.
Раньше бы я обошел стороной
Такое местечко и двинул домой.
Сегодня меня потянуло магнитом,
В тесном просторе, телами набитом.
Я встал в середине, глазами шнырял.
Мне наливали, и я выпивал.
Спуститься легко, да подняться сложнее.
При выходе тело стало слабее.
Не справилось только с последней ступенью.
Упало, уснуло под утренней тенью.

17.05.22