Смотрю на всех восторженно - песня

Алексей Збиняков
Смотрю на всех восторженно...
Ах,дамы -  хороши.....
А девочки - проказницы,
Желают все любви.
                припев:

По случаю,не мучаясь...
Сердцу вопреки.
Душа моя соскучилась,
По ласкам и любви...

Жаркий май - волнующий,
Обнажил тела.....
С каждым днём - бушующий,
Всюду красота....

Эх,природа - матушка!
Чувств не передать.
Дамам приготовится!
Любовь дарить и брать.

Захлестнула молния,
Разум отключён.
Охота начинается!
Грех,кто не влюблён.

Где ж моя хорошая?
Ты личико не прячь.
Тебе любовь понравиться,
Встречи будешь ждать.

Приласкаю милую,
Заберу в полон.
Май кружит мне голову,
Как прекрасен он.

По случаю,не мучаясь...
Сердцу вопреки.
Душа моя соскучилась,
По ласкам и любви....

Душа моя соскучилась,
По ласкам и любви....

27.05.2022 г.