Багатель

Александр Куталадзе
   
                Для ЛаЛаШа

                В полночь
                В час сакрального
                Тет-а-тета,
                На пороге потного
                Лета -
                Багатель от Корнета.


 Ох,ведьма подлунная
 абрисом куражности
 без куражной жеманности,
 кружась в круговерти
 верьте - не верьте,
 в приятной приватности
 я северянинствую,
 купаясь в вальяжности
 и на ушко жду
 Ваши приятности...