Хотел как лучше

Татьяна Серпиянова
рифмы
глина, живёт, тина,  живот

Падай, "Глина"..

Всё говорила : для подтяжки - на лице у ней, мол, глина,
так понял! я : Мечтами, чтоб красивше стать, живёт.
Ну, приволок... 5 килограммов с огорода, и сказал ей : Тина,
ну подтяни ты заодно... ещё живот
--
ну что так сразу : "ах, же ж ты... с.. котина!"

хотел же - лучше как : > ,  а не... наоборот : /\

-----------------------------------

улыбка,  молчат, ошибка, ушат

Зря старалась)

Пришёл домой, а на лице(что ль выпил он?) - улыбка,
да и уста его чего-то(подозрительно) молчат,
ну, для острастки вылила на голову его воды ушат,
а оказалось - то была ошибка ((
--
он просто - съел - Фруктовый лёд !
вот гад.