Фонба

Маслова Нина Степановна 1
Фонба мечтала вся быть примой,
Но, приходилось фоном быть -
Массовкой серой, яркой, милой, ...
Всем фоном - приму не затмить!

Да, и фонба играет соло.
Но это чудо из чудес!
Как в кои веки из неволи,
Рабу возвысят до небес.