Я всегда тебя жду

Ника Трофимова
Волны шепчутся песней мольбы...
Уплывает в туман бригантина.
Под серебряным взглядом луны
Застывает морская картина.

Припев:
Я белой чайке вновь кричу:
"Неси любовное письмо!"
Тебя обнять, родной, хочу
И защитить от всех штормов.

Время смешано с солью ветров,
Тьма ночей засыпает в рассветах,
И опять между двух берегов
Паруса развеваются где-то.

Припев:
Я белой чайке вновь кричу:
"Неси любовное письмо!"
Тебя обнять, родной, хочу
И защитить от всех штормов.

Юбку-клёш расправляет заря,
И в лазурной дали океана
Виден флаг твоего корабля.
Жду всегда своего капитана.

Припев:
Я белой чайке вновь кричу:
"Неси любовное письмо!"
Тебя обнять, родной, хочу
И защитить от всех штормов.

30 мая 2022

Фото автора.