Ода MeToo

Евгений Селюков
Вспомнила бабка, как девкой была,
Вспомнила годы былые,
Скольким и сколько дала - не дала,
С кем целовалась впервые.

К старости памяти сужен объём,
Все не упомнить лица.
Молодость била, бурлила ключом,
Сложно остановиться.

Жизнь у бабули была – карнавал,
Лихо жила и смело,
Но вот того, кто за жопу хватал –
Бабка забыть не сумела.

Помнит она, отползая к вратам,
Что у Петра на страже,
Руку, что лапала вовсе не там
Да и без страсти даже.

В этом забеге он главный призёр,
Шейте победный саван!
Он же не просто мудак и козёл,
Он же был первым самым!

Липли самцы к ней, словно магнит,
Чаще всего – без толка,
Но память бабкина свято хранит
Первого имя только.

Это с него началась эта цепь,
(Не пищевая, благо).
Тех, кто находится в самом конце,
Можно забыть, без напряга.

Первопроходца по телу Ф.И.О
В памяти только живо,
И будет помнить бабка его
Пока есть силы в жилах.

Помнить о том, как была молода,
Как сеновалы стонали.
О временах, когда «нет» вместо «да»
Произносили едва ли.