Мне о любви бы написать...

Анатолий Гаркавцев
Мне о любви бы написать,
О сокровенности души.
И черноту всю разогнать,
Открыть бы чувства все свои...

О нежности бы написать,
И о слиянии двух звёзд,
О нежности бы рассказать,
Чтоб стих пошёл для всех в репост...

О страсти пылкой для двоих,
О сокровенности ночи!
Мне написать бы такой стих,
В котором греют нас лучи...

От солнца, что встаёт с утра
И будит нас, слепя в окно,
Так чтоб светилась вся душа,
С твоею вместе заодно...

Мне написать бы стих такой...
А может позже напишу!
Когда я буду всё ж с тобой,
С той, с кем любовью я дышу...
(экс)