***

Митяй Митяевский
Вам Расскажу житейскую историю одну.
Однажды как-то,будучи  в угаре пьяном и бреду.
Изменил я женщине своей
Хотя она тогда была,мне всего и всех важней
Судить,казнить,меня хотите
Вы правы будете,я слова не скажу.
Но бумеранг вернулся быстро в спину
Чему конечно,я был причиной.
Урок усвоен,боль прошла
Но осадок,сволочь,теперь преследует всегда
Уж навек запомнил я,это правило одно
Не хочешь в спину ты ножей
Не нужно предавать людей.