Что вмещает ладонь Творца?

Буркова Людмила
Что вмещает ладонь Творца?
Что вмещает твоя ладонь?
Ведь вся жизнь в ладонях Отца,
А твоя - не удержит огонь.

Что вмещает сердце твое?
А Его? Сможешь ты осознать?
Он тебе радость жизни даёт,
Выбор твой - отвергать иль принять.

Твоя мысль - паутины нить,
А Его - сотворила жизнь
Так скажи, как Его не любить?
Он во всём, к чему ты не коснись.

Ты прости нас, Господь мой, слепцов,
Что живя своей самостью, мы
Возносили грехи и глупцов,
Вовлекаясь в соблазны тьмы.

Не остави нас в тяжкие дни,
Нас руками Своими прикрой,
В Твоём Царствии нас помяни
Милосердный Отец наш родной.