Опять не могу дождаться темноты

Панова Мария Вячеславовна
Опять не могу дождаться темноты,
Чтобы скрыть порозовевшие щёки.
Мне не терпится узнать про "я и ты",
Даже если это огорчит в два счёта.

Думать поздно, остаётся только ждать.
Как в кинотеатре нужного сеанса.
Если прожит день, — то больше не догнать
Мне мечту, уплывшую в такт вальса.