Правосудие

Ольга Белоусова Суслик
Дело есть до корыстных желаний?
Не волшебница  знаете я.
Не способна на сострадание
Когда к чужему липнет ваша рука.
Не пойму я нужды, ради выгод,
В иерархии труда или власти.
Я закончу, как начали вы,
С оскалом, но правосудной пасти.
Словно мечь выну своды законов,
Аргументы, не в пользу мерзот...
В пепел блеф сожгу, как драконы,
Направляют свой яростный суд.
Не позволю на растерзанье
Отправлять инфантильный народ...
Вновь добьюсь от вины покаяния,
Чтоб не сеяли в мире невзгод!
Справедливости ради, и чести,
Не претят мне коварные меры.
А потом, коль хотите, увести
Все дела, опускаясь до мести.
Не страшны мне бои, да без правил,
Пусть боится тот, кто привык...
Не волшебно, но все же подправила
Желания корыстных "владык".
Ольга Белоусова