Так надо!

Лара Бальмонт
Где новое моё
Творение?
Где всплеск души,
Эмоций кипение?

Где радость,
Восхищение,боль?
Ведь их не унести
С собой!

Всё выплесну я
На бумагу
Читайте!Соглашайтесь-
Нет.Так надо!