Приобрёл дед эликсир

Валентина Захарова Скворцова
Приобрёл дед эликсир.
Памятку протёр до дыр.
Капельки возвёл в квадрат.
Маловат.

Дед немедленно к врачу:
"Засужу вас - не шучу.
Кто издал такой патент
Импотент.

Нас дурачат стариков.
Деньги взял и был таков.
Сдачу требует старуха.
Глухо".
 
Диковатым стал старик.
Появился нервный тик.
По устам бальзам течёт
Низ неймёт.

Попросил совет в соцсети.
Незамедля Гугл ответил:
"Орган - трезвенник , старик.
Рано сник.
 
Совесть пусть тебя не гложет
Тут бальзамчик не поможет.
Положи старуху с краю.
Баю, баю".