Листовка

Александр Беланин
Куда девать укроголовых
Когда закончится война?
Их в Украине слишком много
И время лечит не всегда!

Артиллерийские расчеты
Бомбят свои же города
Больницы, школы, сельсоветы –
Им нет прощенья никогда!

Сначала выучите русский
Потом сдавайтесь, вашу мать!
Сведите все татуировки
И марш – в Сибири снег сгребать!

А ваши еврокомиссары
По полной санкции всосут
Сломить вам Русских не удастся
Они вам зубы в зад воткнут!