Средь небес глубины...

Евгения Рупп
Над уснувшей вселенной
В тайниках темноты,
В тишине неизменной
Зарождались мечты.

И взлетали бесстрашно
В синевы высоту,
Чтобы встретить однажды
Своих чувств красоту,

Что сияет безвестно
Средь небесных глубин
И поёт: “Я – невеста,
Ты – мой господин!

Мы станцуем с тобою
Страстный танец любви
Высоко над Землёю
Средь небес глубины...”


В творческом созвучии с http://stihi.ru/2022/05/30/1468
с благодарностью Вере Балясной

30 мая 2022г.


Рисунок автора




Отклики:
******************************************

Тамара Эйдензон-Чёрная
http://stihi.ru/avtor/cheta:

У созвездий в объятьях.
Средь небес высоты,
Ты парила без платья,
Не страшась наготы.

Я взглянул и увидел,
Как прекрасна мечта.
Здесь не надо прелюдий,
Вот она, чистота.

Я рванул, что есть силы,
Не касаясь земли.
Мы с тобой закружили,
В страстном танце любви.

*****************************************

Николай Бондарев 2
http://stihi.ru/avtor/nikbon1:

Иногда хорошо на крутом берегу
На кипение жизни смотреть вдалеке.
Дарит ива прохладную тень чудаку,
И душа с облаками плывёт налегке

В ту, зовущую негой нездешнего даль,
Там мальчишка с девчонкой по лугу бегут.
Далеко, растерявшись, отстала печаль,
А друзья-облака ещё выше зовут.

Выше Космос цветы распускает планет,
Их красивые песни сливаются в хор.
И вот странно: меня без тебя снова нет,
А с тобою простор. Бесконечный простор!

*****************************************

Александр Шелехин:

В глубине подсознанья
хоронятся мечты,
задевая желанья
близостью красоты.

*****************************************

Геннадий Смирнов 2:

Столько есть красот в глубинах,
Тайн великих и страстей,
Это главная причина,
Небеса любить ночей!