Аромат ее волос

Александра Лесковец
Ответы на любой вопрос
И навыки судьбой отточены.
Но аромат ее волос….
И аргументы все закончены.

И холодность, и строгий взгляд,
И блузки без кокетства женского.
Всего лишь тонкий аромат….
А, все-таки, проблема веская.

Всего один кивок, без слов.
А туфли так стучат уверенно.
Не девичий  браслет часов.
Но  локоны…. И всё потеряно.

Лишаюсь воздуха и сна.
И ситуация нелепая.
У незнакомых чувств война.
Иду по тонкой грани слепо я.

Лаванды аромат пьянит.
И с этим невозможно справиться
И чай заваренный забыт,
И незаметно время плавится.

Не задан ни один вопрос.
С немой насмешкой полночь близится.
Лишь аромат ее волос.
Но аргументов не предвидится.
;