Судьба

Николай Иванович Галин
           "Избери себе жизнь, что бы жить"
                Пророк Моисей ( Второзак)      


Судьба, утраченная мною,
За мной плетется в каждый след,
И избавления мне нет.
Но, не гоню ее, не ною,
А предаюсь, порой, покою,
Когда душою я согрет -
Душой, с утраченной судьбою.

Май 2022г.             г. Черкесск