На огонёк... монорим

Наталья Исаева Горецкая
  На тёплый огонёк маня друзей,
  Звучала лира флуера сильней,
  И, слыша музыку, спешили к ней
  Со всех сторон поэты наших дней.

  И свет разлился множеством огней
  Среди высоких тихих тополей,
  Стихи звучали искренностью всей
  Со страстностью желаемых идей...

  Наставший вечер стал уже темней,
  Рассеяв всюду темноту теней,
  И осветила купола церквей
  Луна, мерцавшая среди ветвей...