А я вас всё-таки люблю. Песенка

Татьяна Раймер
А я вас все-таки люблю
Хотя ничто вам не сказала
Сама с собой лишь говорю
А с вами снова промолчал

А я вас все таки люблю
Хоть вы куда то запропали
В очередном своем году
Наверно просто отпуск взяли

А я по улицам хожу
Там где недавно мы встречались
Слегка друг другу на ходу
Невинно нежно улыбались

Как лист осенний на ветру
Который с ветки не сорвало
Я одиночеством дышу
Осенним ветерком устало

Пока что падать подожду
Летать без вас мне не пристало
Пускай промокну на дождю
А вдруг я вас ещё застанут

Машу другим я листьм вслед
Мне тучи небо застилают
И то ли быль а то ли нет
Ответ лишь осень сберегает

Она ведь тайну сохранит
И не предаст меня не выдаст
А я осенний хрупкий лист
И мой румянец ею пышет

А я вас всё-таки люблю
Пожалуй большего не надо
Я тайну эту сберегу
Она со мной всегда мы рядом

А сколько можно подожду
Пока из отпуска вернётесь
Простите но я вас люблю
Быть может вам нашепчет осень

Я ей предательство прощу
Хотя мне большего не надо
В осеннем вальсе на балу
Ну мало ли что наболтала