Папа заболел

Елена Брюшкова
Бедный папа заболел,
Ничего с утра не ел,
Выпил папа Папазол,
Папа был ужасно зол!
Он на маму нарычал
И на сына накричал,
Что возмешь с больного папы
Кроме трусиков и шляпы!!!