***

Ирина Терёхина 2
На свете были, есть и будут
Те, кто останутся в веках.
Их вечность любит,
Не превратит в обычный прах.

Она даёт им жизнь в награду,
Что теплится в словах.
И обретает мир всё злато,
Чтоб стать в душе этим богаче,

И напитать свои умы,
Чтобы продлились в них они.
И жили вечно, бесконечно
Снискав уют в другой душе.

И там прекрасно им уже,
Они живут как будто живы,
И нет ни смерти, ни могилы,
А есть минуты созерцанья
Умов, где теплится сознанье.