Корабль чёрный как тьма

Зотнедмн
Странный бизнес,
Странный порядок вещей,
Всё - ресурс, амортизация до последних их дней,

Странный бизнес,
Странный порядок вещей,
Коммерческая, налоговая, банковская тайны пожирают
Врачебную, личную тайны без сожаления, без эмоциональных соплей,

Странный бизнес,
Странный порядок вещей,
Над планетой господ и рабов кружится чёрный как тьма инопланетный корабль и он без людей.

______________________________

Примечание:
Кадр из фильма 'Чужие среди нас' (They Live, 1988)