Ответ на подлость

Елена Брюшкова
Я люблю тебя, но я себя сдержу.
Я люблю тебя, но вида не подам.
Я любви твоей не попрошу,
И своей тебе я не отдам.
Пусть она во мне пока живёт,
Я тебе ее не покажу,
Может быть она потом умрет,
Может быть ее я задушу.
Я с любовью справиться смогу
Не достоин ты моей любви,
Слезы душат, пусть...стерплю,
Не скажу тебе я "помоги".
Каждый день тебя я близко вижу,
Ну и что ж, и то перенесу.
Боже, как тебя я ненавижу!
Господи, как я тебя люблю!