Свет любви

Виктор Нагорный
Ты любима как солнечный свет золотой
Заветных мечтаний заря
Добродушной улыбки привет удалой
До слёз восхищает меня!

Как роса на траве, как цветок по весне
И свежа и нежна красота
Благодатная ладность живет в красоте
До восторга мила красота!

Зазвенит ли ручей, зашумят ли леса
А я слышу твой голос чудесный
Потеплело в груди, усладилась душа
От созвучий приятных и нежных!

С наслаждением смотрю, на тебя я смотрю
И желаю обнять и держать
Сладострастно и нежно люблю, эх люблю!
Не устану тебя целовать!

Ты одна мне отрада в мечтаньях одна
Без тебя я дышать не могу
Злополынная горькая это беда
Или счастье, понять не могу!

Вот уж осень пришла, улетает листва
Улетают года неумело
А любовь как весна и светла, и нежна
Расцветает торжественно, смело!

И с любовью к тебе, я в забвенье уйду
Не жалея уже ни о чём
Опечалиться небо, нагонит грозу
И заплачут дожди ни о ком!
.           04.2022