Иллюзорный параплан

Всеволод Черноволк
Я вижу этот мир, как наяву;
вполне возможно - он мне снится,
иль грезится, когда не спится.
Он чистый лист бумаги что я рву.

Без дребедени, каждый божий день
стоит там классная погода,
как будто им её кто продал,
а может обронил, да гнуться лень.

Там есть с кем говорить не грех взапой,
и нужно спорить, спорить, спорить;
уединиться  словно в горе,
обнять бутылку и уйти в запой.

Смотри — в округе  лишь одни друзья;
простите, разве мы знакомы?
Глаза у женщин васильковы,
как будто карие носить нельзя.

Есть где подумать и потрогать тишь;
на паутине капли сохнут;
небес зияет синий омут -
под парапланом тонешь, но летишь…