свобода единства, или разделение...

Ник Демидов
 быть может когда то без сводов и правил"Я"миром единства без принципов правил
 я в нём не гонялся за разною дичью,я с ним в нём общался свободною речью
 и мне не хотелось его вдруг разрушить и"данное слово"без смысла...нарушить
 но то что однажды случайно нАчалось,как будто бы где то,в раз просто сломалось

 не то так печалит что всё так свершилось,а факт что всё  это,уж точно случилось
 но в чём то коробит такая дилемма,не радостна мне...с Землей перемена
 всё стало так хрупко,здесь всё,разделилось,единое счастье на части разбилось
 и стали все люди друг другу не рады,вот так возвелись здесь,границы-преграды.