А дождь смывает, все следы...

Андрей Базилевич
А дождь смывает,все следы,
Сводя на нет все ожидания.
Где я сегодня?А где ты?
В сердцах живут,воспоминания.

   Уже не радует рассвет,
   Не слышно смеха утром ранним.
   А я ищу,в себе ответ.
   Зачем тебя,я больно ранил?

Но это вовсе ни со зла,
Так получилось, очень жалко.
Бегут по небу облака,
Нас жизнь лупит,словно палкой.

   Я словно в времени завис,
   Попал как будто в невесомость.
   Как я хотел прожить на бис.
   В глазах повисла,отрешённость.

От мира,время,от людей,
Я в невесомости болтаюсь.
Без всяких призрачных идей,
Я сам в себе,как шут,купаюсь.

   Смотрю с утра на телефон,
   И монотонно рассуждаю.
   На кой мне нужен нынче он?
   Во что и с кем,зачем,играю?

Наверно все таки с собой,
Играть с тобою неприлично.
А может быть,с своей судьбой?
Играю я,при чем тактично.

   Давая ей понять одно.
   Что это временно конечно.
   Ты как пьянящее вино.
   А время?время быстротечно.

И проведением выбран час,
Для нашей встречи однозначно.
Его отметил Бог для нас.
Ты не смотри,на небо мрачно.

   А лучше,лучше позвони,
   И я тебе,отвечу сразу.
   И в мыслях нежно обними,
   Меня-противную,"заразу".