Стоп-грех

Виктор Феоктистов 2
ОКей браток!Ты заслужил
Изъела ржа тебя и моль
По жизни этой разможил
Свой грех,нашёл к нему пароль

Купался видно во грехах
Делил их,множил,и склонял
Одни держал в своих руках
Другие в спринте догонял
 
Моложе был-имелась прыть
Где много ей сходило с рук
С волками жить-по волчьи выть
Коли зверьё тебя вокруг
 
С грехами видно повезло
Не мог пред ними устоять
Насквозь прогнило это зло
За всё предётся отвечать

Пред Богом каюсь во грехах
Иисус простит мне их сполна
Вся жизь моя в Его руках
Пока не кончится война!