Влюблённые

Альбина Исламова
   
               

У влюблённых крылья за спиной!
Поднимает высоко их ветер.
Так живут они одной судьбой,
Наконец, её он в жизни встретил.

Изменилось сразу всё вокруг,
Когда встретились однажды взгляды!
Среди всех  знакомых и подруг,
Понял,что другой ему не надо.

Те красивы были и стройны,
Эта рыжая, в глазах смешинки,
Но доверчивы они, нежны.
То рисует, то рассматривает снимки.

Мир её был странен и красив:
Те герои не носили масок,
Не напыщен и не суетлив,
И далёк уже от детских сказок.

Потянулась к ней его душа,
Потянулись губы, руки.
В целом мире лишь она, одна!
И песен так приятны звуки.

И он то пишет, то звонит,
Ревнует, ищет с нею встречи,
Всё думает о ней и говорит,
Он понял, что любовь он встретил!