Замки из песка

Валентина Бодрова
Волны времени быстрей прибоем бьются,
Точат жизнь мою и будто бы смеются.
Ведь у них в запасе вечность – не иначе,
Рушить замки из песка им не задача.
А я строю каждый день, скрепляя верой,
Свет в окошке строю, нараспашку двери,
Строю замки из любви, над ними небо,
Строю быль земную и немного небыль,
Строю смыслы и слова рисую синим –
Волны времени над ними не всесильны.
Я растаю, но средь волн скалой большою
Станут песни, что написаны с душою.
13.05.2022