Пусть будет счастье

Волкова Жанна
Пусть будет счастье этим людям,
Пусть будет счастье всем вокруг.
Ведь если этот мир разлюбишь,
То солнце выскочит из рук.

Покатится осколком небо,
Барашки облаков... Всё вспять.
И ты не сможешь... Вдох... Ты не был,
Там, где сияние - понять.

Раскинешь руки: "Силы Неба,
Вы помогите луч поймать! "

30.05.2022
Jain/Tomsk