Размышлизм 4. Право на выбор

Анна Ченских
     Трудно смолчать,когда под огнем критики оказываются люди-символы целой эпохи,голос и душа не одного поколения,люди,которых можно отнести к национальному достоянию.Речь идет об Алле Пугачевой,которая,будучи уже в заслуженном возрасте и положении,выехала из  страны,посчитав это целесообразным в условиях,неблагоприятных для ее мужа и отца ее детей.
     Когда появились высказывания о том,что ей "хотелось бы плюнуть в глаза",лишить ее гражданства,когда громко заговорили как бы обиженные или,может быть,затаившие на нее зависть представители ее цеха,активно ополчились до этого малоизвестные музыкальные критики  и маститые редактора передач,желающие поднять свой авторитет и подтвердить свою лояльность за счет унижения ослабшего кумира?!
    И только Лера Кудрявцева,признавая масштаб ее личности,сказала о том ,что Алле Пугачевой должно быть "позволено" то,что она делает ?!
     Можно ли не признавать права этого человека на жизненный выбор ?!