Не могу сидеть дома - выйду...

Яков Атумов
***

Не могу сидеть дома – выйду
помня губ твоих кракелюр
«Научись не показывать виду
если любишь». я – не люблю

Но в глазах моих – цветом – вереск –
(пусть слезит их ветра ментол)
как медузьи щупальца вились
ниспадающие на пальто
пряди тонкие канекалона

А потом нахлынула грусть
Знаешь, Юля, я ненароком
помню всю тебя наизусть

Я вчера хотел выпить водки –
не хватило – купил мороженное
фисташковое. хорошо что нет фотки
Я бы насмотрелся до дрожи но я

Не могу сидеть дома – выйду
Не куплю я ни водки ни вина
Научись не показывать виду
если ты влюблена
                11 01 21