Нежность

Дмитрий Петровских
Всходили и гасли звёзды
- Откуда такая нежность?
Марина Цветаева

Нежность

Е. М.

А вокруг метафизичность грусти…
И карие глаза сбивают с ног.
Эта нежность больше не отпустит.
Ты плавно нажимаешь на курок.

А вокруг метастатичность жизни...
Быть может оттого мой сбивчив слог?
Падаю и слышу новый выстрел.
Прости за то, что разлюбить не смог.