Ностальгия

Лёха Абанин
Да, было время, мы были молодыми
И это время в памяти у нас,
Но лишь одно с тобой мы позабыли,
То чувство радости в сердцах.
Пришла пора взглянуть на жизнь иначе,
Открыть глаза, увидеть мир иной,
Где боль и грусть, тоска и неудачи
В душе твоей портрет рисуют свой.

Да,было время, где все открыты двери.
Мы шли по жизни с яркою мечтой.
Не зная грусти, в судьбу наивно веря,
Дыша свободой, шли мы за звездой.

Да, всё прошло, мы чувства те забыли,
Но в наших силах это изменить.
Вернуть ту радость, что в себе закрыли.
Поймать удачу и счастливо жить.