Мечты на дикие цветы похожи

Юрий Крюк
Мечты на дикие цветы похожи,
Где комнатным не суждено всходить,
Они наперекор всем бедам всхожи.
Ничто не может их остановить.

Они способны сквозь бетон пробиться
В них скрыты непокорности черты.
Цель у любой мечты однажды воплотиться
Иначе, это просто не мечты.