Даже если..

Некруз Козорез
Даже если сильные цунами,
Собой заполнят всю земную сушу.
Мне всё равно.. я горькими слезами,
Тушу свою пылающую душу.

Даже если разразятся войны,
И миру на земле придёт конец.
Буду лишь жалеть, что не достойны,
Пары обручальных мы колец.

Даже если некий страшный вирус,
На земле погубит всех людей.
Для меня один лишь будет минус,
Минус в том, что я не рядом с ней.